1. Добавлено фото газеты, находится тут - http://smsoeg.ru/forum/thre...
  2. Не забудьте добавить фото в профиль (скрыть данное объявление можно нажав на крестик правее)

Мисс Оргэнергогаз 2015

Тема в разделе "Досуг и корпоративная культура", создана пользователем Четверикова Анна, 8 апр 2015.

?

Понравился ли Вам конкурс "Мисс Оргэнергогаз 2015"?

  1. Очень понравился, хочу чтобы это мероприятие стало ежегодным.

    2 голосов
    50,0%
  2. Понравился, но в следующем году хотелось бы новую идею праздника 8 марта.

    2 голосов
    50,0%
  3. Мне неинтересны подобные мероприятия.

    0 голосов
    0,0%
  1. Четверикова Анна

    Четверикова Анна Member

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Ровно месяц назад мы отмечали замечательный весенний праздник -Международный женский день. «Оргэнергогаз» также не обошел вниманием это событие. Торжество, организованное в офисе нашего Общества в г. Видном, получилось таким ярким, что даже спустя месяц приятные воспоминания еще сильны в памяти всех гостей праздника.
    «Женский день» прошел в изысканном французском стиле: всех сотрудниц ОАО «Оргэнергогаз» пригласили на «девичник в Париже». Дам ждало множество сюрпризов – фотосессия, французское кафе, конкурс модельеров, музыка из любимых французских фильмов, но главным украшением мероприятия стал конкурс «Мисс Оргэнергогаз 2015». Нельзя не отметить, что сама идея проведения в ОАО «Оргэнергогаз» конкурса красоты родилась на Слете молодых специалистов в прошлом году. Очень приятно, что смелые проекты, генерируемые молодежью, так активно поддерживаются руководством!
    Восемь красавиц Общества блистали на подиуме, который соорудили специально для шоу. От конкурсанток невозможно было оторвать глаз, участницы представили на суд зрителям и жюри два образа – офисный стиль и вечерний наряд. Но для того, чтобы заслужить звание «Мисс Оргэнергогаз», недостаточно просто блистать красотой. Девушкам предстояло достойно показать себя в других этапах конкурса – фотосессия, визитная карточка, интеллектуальный и творческий конкурсы. По словам Виктора Федоровича Бандалетова – члена жюри – его больше всего поразил интеллектуальный конкурс. Вернее то, как девушки блестяще справились со всеми вопросами, которые были посвящены истории нашего Общества, а также теме Франции. Без малейшего волнения и с юмором конкурсантки отвечали на вопросы. Виктор Федорович отметил, что он в любом случае поставил бы всем дамам высший балл за этот конкурс, потому что женщина всегда права (чем покорил сердца всех представительниц прекрасного пола в зале).
    А другой член жюри - Велиюлин Ибрагим Ибрагимович - особо отметил творческий конкурс. Действительно, каждое выступление было ярким, оригинальным, со своей изюминкой, и зрители чувствовали, что девушки вложили в подготовку частичку своей души. Ольга Югай с большим вдохновением исполнила песню на французском языке из репертуара легендарной Мирей Матье «Pardonne moi ce caprice d'enfant». Наталья Сорокина поразила всех своими вокальными данными и актерским мастерством, спев песню «Мир без любви» из кинофильма «Чародеи». Сердца мужчин тронуло проникновенное обращение Анастасии Лянцевой, продекламировавшей стихотворение Фазу Алиевой «Мужчина, муж, возлюбленный, запомни!» Невероятной энергией и задором наполнила зал Погорелова Анастасия, представив на суд зрителей темпераментный танец в стиле Шакиры. А Светлана Боброва с группой поддержки повеселила зал заводными частушками собственного сочинения под аккомпанемент баяна. Шквал аплодисментов сорвал куплет про Газпром и Обаму:
    «Успокойся ты, Обама,
    И не строй коварных планов.
    Все равно в Европу газ
    Наш Газпром всегда продаст!»
    Однако, как известно путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому сразу три конкурсантки решили продемонстрировать свои кулинарные способности. При этом девушки дали залу не только хлеба, но и зрелищ, оригинально презентовав свои творения. Левченко Милана, которая предстала как очаровательная стюардесса авиакомпании AirFrance, Ахрапоткова Диана в образе главной героини киношедевра «Шербургские зонтики» и Юлия Черкас, она же шеф лучшей французской кондитерской, «подсластили» тяжелый удел членов жюри вкуснейшими домашними тортами с поистине французскими названиями «А-ля Шарль-де-Голль», «Шербургские зонтики» и «Наполеон».
    И вот наступает самый волнительный момент конкурса – жюри удаляется для совещания. Участницы, команды поддержки да и весь зал в предвкушении: кто же получит титул и корону «Мисс Оргэнергогаз 2015»?! Судя по тому, что члены жюри отсутствовали длительное время, это решение далось им нелегко. А пока праздничную обстановку поддерживала группа «Калипсо», которая «зажигала» зал музыкальными хитами. Также интересным был опрос, который устроили ведущие в ожидании жюри. Они узнавали у зрительниц, какой подарок к 8 марта для них самый желанный. Ответы были самые разные, порой очень неожиданные: путешествие в Париж, счастья и любви для всех женщин «Оргэнергогаза», и даже внуков. Надеемся, что все озвученные желания воплотились в жизнь!
    Итак, под шквал аплодисментов жюри подводит итоги:
    «Мисс Фото» - Диана Ахрапоткова
    «Мисс Грация» - Анастасия Лянцева
    «Мисс Артистичность» - Светлана Боброва
    «Мисс Конгениальность» - Наталья Сорокина
    «Мисс Зрительских симпатий» - Юлия Черкас
    «Вторая Вице-мисс Оргэнергогаз» - Милана Левченко
    «Первая Вице-мисс Оргэнергогаз» - Анастасия Погорелова»
    «Мисс Оргэнергогаз» - Ольга Югай

    Еще раз от всей души поздравляем всех конкурсанток с победой! Да, именно с победой, независимо от номинации. Ведь как справедливо отметил Владимир Анатольевич Страшинский: «все девушки уже победительницы, ведь именно они были ПЕРВЫМИ участницами ПЕРВОГО конкурса «Мисс Оргэнергогаз». Ну а нам остается надеяться, что это мероприятие, сразу так полюбившееся зрителям, станет в нашем Обществе доброй традицией!
    P.S.1. После конкурса мы попросили участниц поделиться своими впечатлениями. И вот, что они рассказали.
    Диана Ахрапоткова: «Никогда ранее я не принимала участия в подобных мероприятиях! Для меня участие в этом конкурсе – это не только возможность проявить себя, но и испытание!!! Важной целью для меня было достойно выступить, не подвести тех людей, которые поддерживали и верили в меня! Конкурс оставил массу позитивных воспоминаний! Очень понравилось оформление праздника, особенно подиум, который дал возможность всем участницам почувствовать себя настоящими моделями))) Хочу поблагодарить всех организаторов и ведущих этого конкурса за прекрасный праздник!»
    Милана Левченко: «Cамым ярким впечатлением конкурса стала для меня та невероятная поддержка, которую оказывала мне моя родная бухгалтерия. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и просто получала удовольствие от праздника».
    Наталья Сорокина: «Я очень люблю праздники и торжества!!! И на конкурсе мисс «Оргэнергогаз» я ощутила себя Королевой!!!!! Вокруг меня было так много красивых девушек - моих коллег!!! Мы поддерживали друг друга и вдохновляли!!! Самый тяжелый момент был, когда я исполняла свою песню. Песня сложная и когда я начала петь, я поняла, что пою фальшиво, голова закружилась, в глазах потемнело. Вокруг меня полный зал людей и все слушают Меня!!!! А Я…………!!!!! Тогда я взяла себя в руки и сказала себе - ты умеешь петь!!! ты можешь!!ты репетировала!!!! Давай выруливай!!!! И я вырулила- спела на ура!!! Зал аплодировал!!!
    Спасибо большое организаторам праздника!!! Они волшебники!!!! Они приносят радость людям!!!»

    P.S.2. С нетерпением ждем очередного заседания Совета молодых специалистов, которое пройдет 26 мая в г. Видном. Надеемся на активный «мозговой штурм» и что вместе мы сможем придумать и реализовать новые интересные проекты!
    Ольга Югай и Черкас Юлия нравится это.
  2. Четверикова Анна

    Четверикова Анна Member

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Хотелось бы, конечно, услышать комментарии мужчин)) Восторги, комплименты, восхищения приветствуются))))
  3. Четверикова Анна

    Четверикова Анна Member

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Фотографии - в альбоме "Мисс Оргэнергогаз 2015" (Галерея).
  4. Ольга Югай

    Ольга Югай Moderator Команда форума

    Сообщения:
    61
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    25
    Анечка, какая ты молодец! Здорово написала! Спасибо за статью....
    Четверикова Анна нравится это.
  5. Ольга Югай

    Ольга Югай Moderator Команда форума

    Сообщения:
    61
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    25
    Аня, предлагаю стать тебе нашим корреспондентом! Считаю, что все наши мероприятия должны освещаться и ты прекрасно с этим справишься.
    Конечно, я призываю всех писать какие-нибудь интересные статьи, может рассказы о том, где вы были , что делали, пишите о своих путешествиях, хобби, увлечениях и просто о жизни.
    Отзовитесь, кто пишет стихи! Очень надо! )))))
    Четверикова Анна нравится это.
  6. Четверикова Анна

    Четверикова Анна Member

    Сообщения:
    67
    Медиа:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Спасибо большое, босс!:) Да, люди с поэтическими наклонностями нам очень нужны! Ребят, а давайте напишем гимн СМС!
  7. ChistyakovE

    ChistyakovE New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему в нашем университете с мировым именем нет такого конкурса как "Мисс МГОУ"?Во всех вузах Москвы и области есть подобные конкурсы.Я думаю в нашем университете много достойных девушек.Этот конкурс будет пользоваться спросом как у девушек так и у молодых людей.

Поделиться этой страницей